みなさまこんにちは。

かつしか江戸川病院・リハビリテーション科でございます。

先般、第28回日本臨床スポーツ医学会学集会が都内で開催されました。

江戸川スポーツチーム(江戸川病院・かつしか江戸川病院・メディカルプラザ市川駅に所属するリハビリスタッフによるチーム)も6演題を発表することができました。

そして、6演題中3演題を当院、かつしか江戸川病院のリハビリテーション科・村本、前原、我妻が発表致しました。

江戸川スポーツチームの面々

当院・村本の発表。フロアの厳しい視線にも動じない余裕がある。

当院・前原。良い意味で普段にはない緊張感がうかがえる。

当院・我妻。その姿には余裕と風格すら感じさせる。

こうした学会でも、かつしか江戸川病院での実績を発表しております。私たちがこうした活動を出来るのも、当院を利用してくださっている皆様のおかげでもあります。

これからも皆様に喜んでいただけることが一番嬉しいことであり、私どもも一層気を引き締め臨む所存であります。

今後ともご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い致します。

リハビリテーション科