みなさまこんにちは!

毎回毎回、更新及びご報告が遅くなり本当に申し訳ありません。

実は…ってほどでもないかと思いますが、去る2月18日(土)に第8回健康フェアを開催させていただきました。

同日には同じ法人の医療情報セミナーも近隣施設でありましたが、たくさんの方にご参加いただき、心から御礼申し上げます。

2月の健康フェアで、生活習慣病シリーズ全8回を終了となりました。

「想像以上に参加者多くて嬉しい驚き!」

第8回は初参加の方も多くいらっしゃり、また、これまでにもご参加いただいた方もいらっしゃり、貴重な雰囲気でした。

糖尿病看護認定看護師の伊藤さん

回を重ねるごとに会場との一体感が向上しています!!

慢性心不全看護認定看護師の茅根さん

茅根さんも第1回から講演をしていただき、皆様も顔なじみになられたでしょうか。

江戸川病院ではICU(集中治療室)にいるのであまり会えません。

クオール薬局でも貴重な時間をお過ごしください

隣接するクオール薬局でも普段はないものであったり、スタッフもいるので、ぜひご活用ください。今後、地域の調剤薬局というのは貴重な場所になってきます。これからの期待も込めて次回もよろしくお願いします!

今月18日には今年度最後の健康フェアを開催します。

内容はこれまでと少し変えていきますが、来年度へ向けた橋渡し的な内容を考えております。

ぜひ、少しでも気になった方はご参加お待ちしております!!

玉井真幸