当院では平成28年10月より膀胱鏡検査が可能になりました。

血尿に対して、その出血原因を調べることができます。

OLYMPUS社製 CYF TYPE VA2

当院の泌尿器科は毎週火曜日の午後と木曜日の午前中に開設しております。

事前予約も可能ですが、当日受診し、必要に応じて同日検査する事も可能です。検査の結果、高度医療が必要と認められる場合、当院の関連施設である江戸川病院をはじめ、患者様に適した専門機関へ紹介し継続した治療を提供できるよう連携しております。

泌尿器科医の坂本です!

泌尿器科医の坂本です!(火曜午後担当)

検査内容や診療内容について、お気軽にお問い合わせください。

泌尿器科は火曜日と木曜日の二日間だけの診療と、ご迷惑をおかけすることもありますが、地域の皆様の健康に貢献できるよう努めてまいります。

今後とも皆様からのご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。

かつしか江戸川病院 地域連携担当 玉井 msw@katsushika-hp.com