新年度となり、暖かく心地良い季節になってきました。
そのような中、新型コロナウイルスの影響で緊急事態宣言が発出され、不要不急の外出を自粛されている日々かと思います。

当院においても、外来リハビリテーションやスポーツ夕方診療を当面の間休診しており、患者様には多大なご迷惑をおかけしております。

そこで、リハビリテーション科のページに、ご自宅でも出来る運動の動画を掲載いたしました。
是非ご覧いただき、日頃の運動不足の解消にお役立て下さい。

リハビリテーション科のページはこちらをクリック

一緒にこの危機を乗り越えましょう。
これからも当院は、患者様の安心・安全を第一に考え、地域に貢献できるよう頑張ります。