かつしか江戸川病院(旧高砂協立病院)|内科、整形外科、循環器内科、消化器内科、血液内科、糖尿病内科、泌尿器科、脳神経外科、リウマチ科、放射線科、リハビリテーション科|東京都葛飾区高砂の病院です。|京成高砂駅から6 分。お気軽にご相談ください。

風邪および発熱患者様の外来受診について

咳、咽頭痛、全身倦怠感、下痢などの症状のある患者様は直接ご来院せずに、事前に電話でお問い合わせください。隔離スペースの確保や受診時刻の調整を行い、風邪および発熱患者様の診療を行っております。受診を希望される方は、電話でお問い合わせいただき、予約の上でご来院ください。

事前に連絡が無く来院された場合、改めて時間を調整させていただくこともありますので、皆様のご理解とご協力の程、よろしくお願いします。

代表電話番号:03-3672-1036(平日9時~17時、土曜日9時~12時)

※土曜日午後、日曜、祝日を除く