かつしか江戸川病院(旧高砂協立病院)|内科、循環器内科、糖尿病内科、整形外科、リハビリ科、リウマチ・骨粗鬆症、泌尿器科、放射線科|東京都葛飾区高砂の病院です。|京成高砂駅から6 分。お気軽にご相談ください。

当院では、インフルエンザワクチン予防接種を実施しております。

予約制ではありせんので、下記の受付時間内にお越し下さい。

《接種料金》

高齢者 無料(高齢者:65歳以上、23区在住、要予診票)

一般 3,500円(消費税込み・現金のみ)

*高校生以上18歳未満の方は原則保護者の同伴が必要となります。単独受診される場合は予診票に保護者の署名が必要です。

《接種受付時間》

午前:  木曜日・土曜日   8:30~11:30

午後:  月曜日~金曜日  13:30~16:30(午前午後共に祝日除く)

*混み具合によりお待たせする可能性もございますので、時間に余裕を持ってお越し下さい。また、当日の混雑状況によりお断りする場合もございます。接種をご希望の際はお問い合わせのうえ、ご来院ください。

*ワクチンが無くなり次第終了となります。予めご了承ください。

*尚、当院ではインフルエンザワクチンとオミクロン株対応ワクチンの同時接種は行っておりません。