かつしか江戸川病院(旧高砂協立病院)|内科、循環器内科、糖尿病内科、整形外科、リハビリ科、リウマチ・骨粗鬆症、泌尿器科、放射線科|東京都葛飾区高砂の病院です。|京成高砂駅から6 分。お気軽にご相談ください。

患者様・家族の皆様

平素より大変お世話になっております。

私、岡田尚之は本年九月の第一週目をもちまして、院長を退職いたします。
十月より三重県伊勢市の伊勢慶友病院に、整形外科医師として赴任いたします。
変わらずに患者様の健康を第一に邁進してまいります。
また、当院においては十月より第二・四週土曜日に非常勤医師として診療を継続いたします。

今まで皆様には大変お世話になりました。皆様に支えられて約七年間の勤務を充実して過ごし、医師として成長することができました。あと数ヶ月、退職まで尽力いたします。

新院長につきましては、前日本医科大学血液内科学教授の猪口孝一先生にお願いしております。
内科医として地域に貢献することを考えて下さる優秀な先生ですので、今後とも当院を何卒よろしくお願いいたします。

令和三年五月六日

かつしか江戸川病院 院長 岡田尚之